Немного ни в тему, но когда искал информацию по актрисе, с которой рисовали образ Элой, то нашел Ханну Хекстру и первый фильм с ней, который глянул, приятно удивил. Героиня Ханны реальная такая Элой, в фильме ее поведение и движения и мимика прям как у Элой (или наоборот?) Сам фильм на Кинопоиске почему-то значится Андроид, хотя настоящее название просто "Приложение". Фильм обычный, цепляет только игра Ханны да и то исключительно потому что именно ее взяли за основу к этой нашей игре. Сам фильм на один раз, я помню, что смотрел его давно, запомнился только тем, что меня удивила колонка DeWalt.
Высокоточные луки (сравнение характеристик) Удар кузнеца - усиленный выстрел 241х243, плазма 34х315, плазма усиленная 68х629 Взрывоблеск - обычный выстрел 156х105, отбивание деталей 16х543, плазма 37х230 Дельта - бронебойность 168, усиленный выстрел 238х204, обычный выстрел 140х120 Черного прилива - бронебойность 138, усиленный выстрел 196х204, отбивание деталей 12х624 Гнев Регаллы - бронебойность 177, усиленный выстрел 251х170 Итоги: бронебойность лучше всего у Гнева Регаллы усиленный выстрел лучше всего у Удара кузнеца, учитывая то, что спиралей можно поставить больше плазма лучше всего у Удара кузнеца без всякого сомнения отбивание деталей лучше всего у Черного прилива обычный выстрел лучше всего у Дельты, если смотреть по урону отбивания деталей Значит при наличии Черного Прилива на выброс можно отправлять Взрывоблеск, которым пользовались исключительно для стрельбы отбойными стрелами Броня (сравнение характеристик без учета спиралей) Защита в ближнем бою - у большинства легендарных 55 единиц или до этого, 56 у Покорителя тенакт Защита в дальнем бою - самые большие значения 65 у Солдата квен, Громовой воин нора и Часовой Нора Защита от огня - самые большие значения 65 у Стратег тенакт, Громовой воин нора и Снайпер квен Защита от холода - 65 у Опытный ловчий карха Защита от электричества - 62 у Покоритель тенакт Защита от воды - 56 у Разбойник тенакт (единственный не легендарный) Защита от кислоты - 65 у Командира квен, Командира квен Черного прилива, Снайпер квен и Покоритель тенакт Защита от плазмы - 65 у Зимнее одеяние утару
Только недавно обратил внимание, что всякие дорогие в изготовлении ловушки и прочую фигню, можно поменять (купить) за какие-то части животных, что не дорого вообще, а хлама от охоты остается много (после завершения прокачки подсумков) Не знаю, как и в каких местах что продается-меняется, то буду писать здесь по мере исследования. И, кстати, товар они распродают, так что все время за чьи-то кости и хвосты получать ценные детали вряд ли получится Итак, что ценное и где можно приобрести под спойлерами внизу
Советы по машинам. Громозева очень удобно завалить из-за камня недалеко от место обитания самого громозева под руинами "Пустошь беглеца" (вверху руины, ниже убежище, ниже локация громозева) и этот камень находится почти на развилке дорог недалеко от костра. Иными словами локация (квадратик) громозева - костер и развилка почти равносторонний треугольник (развилка вехний угол). Я вынес машину усиленными стрелами охотничьего лука, заряженного спиралями на шанс мгновенного окоченения и шанс коррозии. В момент стихийного урона включал прилив усиленных выстрелов и шипометом бил пока заряды были бесплатными, так сказать от прилива этого. Вынес отлично просто, камень дает возможность бегать вокруг него, высший громозев не прыгнет через камень, я из-за угла могу обстреливать.