кринж вообще какой-то. Только что, 26 декабря 24 года, я не логинился (лень, хотя я давно там зареган и покупал много раз), захотел посмотреть токарные патроны, через поисковик зашел на первую попавшуюся страницу, посмотрел страничку, решил посмотреть, что есть в наличии и какие вообще в продаже, нажал на соответствующую ссылку на этом сайте, но меня внезапно сайт инструментов (не какого-то политического направления, финансового или там порнушного - нет, какой-то очередной сайт перекупов и немножко производителей!) выбросил на белую страницу с надписью: Мы хотим убедиться, что имеем дело именно с вами, а не с ботом. Пожалуйста, пройдите проверку, чтобы получить доступ к сайту. Зачем потребовалась эта проверка? Что-то в поведении вашего браузера привлекло наше внимание. и потом надо типа картинку с оленем повернуть. но я же алень сам, я не буду вам крутить просмотры с вашим оленем, вы издеваться надо мной вздумали, что ли? Это я сам сейчас так пишу, издеваясь, для дурака, который вдруг надумает процитировать Forbidden If you are not a bot, please copy the report and send it to our support team. И кнопочка "Copy". Спрашивается, вы чего там, всеинструменты, офигели совсем? У вас цены ломовые, к вам адекватный человек давно не ходит, все переехали на какие-то маркетплейсы типа Озона или ВБ или того же Алика, так какого, спрашивается, вы гнете пальцы и проверяете меня на бота? У вас что, боязнь накрутки отзывов или дебаты о политике с возможностью выкладывать ссылки всякие нехорошие? Какие проверки вы хотите сделать тем, кто реально может у вас что-то купить? Кто вообще в трезвом рассудке к вам пойдет на сайт, кроме как за покупками? У вас не развлекательный канал и не википедия по техническим понятиям для кругозора, от нефиг делать к вам не пойдет никто, так у вас вообще голова перестала думать? Я не использую всяких обходов, живу в России, хочу посмотреть технические параметры кое-какого инструмента, а вы тут клоунаду такую устраиваете. Какие проверки, боты, капчи и тп? Даже ваш сайт показывает мне мой реальный ip адрес, это не заграница, это Россия, непонятливые вы создания! Больше к вам ни ногой, живите дальше в своем уютненьком мирке. Спрятал вас под спойлер и ссылку удалил, кому надо пусть вашу кринжатину сам ищет и плюется потом